Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Ofenkraut Rezept Bei Blumenthals

Rezept: Herbstlicher Kürbis-Flammkuchen mit Ofenkraut

Heute haben wir ein super schnelles Herbst-Rezept für dich: Flammkuchen mit Kürbis & Ofenkraut. Schmeckt köstlich und ist so schnell gemacht für einen entspanntes Abendessen oder ein schnelles Mittagessen. Wir lieben die Kombination aus Kürbis, Ofenkraut und knackigen Granatapfelkernen. Das Ofenkraut von Aroma Olymp ist aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die Kräuter werden von Hand geerntet und traditionell getrocknet. Dadurch ist das Aroma unbeschreiblich toll. Probiere es selbst & back dir einen herbstlichen Flammkuchen mit Kürbis und Ofenkraut.

Zutaten herbstlicher Flammkuchen
Ofenkraut Aroma Olymp Bei Blumenthals

Flammkuchen mit Kürbis und Ofenkraut

Für einen Flammkuchen brauchst du:

1 Packung Flammkuchen-Teig

2-3 EL Schmand

1/2 Stück Feta

ca. 200g Hokkaido Kürbis

ca. 2 EL Granatapfelkerne

1 Tl Ofenkraut – das findest du hier bei uns im Shop

Wir nehmen gern einen fertigen Flammkuchenteig, dann geht das ganze super schnell und wir haben meistens einen Flammkuchen-Teig im Tiefkühler. Dazu ein paar frische Zutaten und im Handumdrehen ist ein schnelles, köstliches Essen gezaubert.

Für den Kürbis-Flammkuchen heizt du zunächst den Backofen auf 160 Grad Umluft vor. Dann wird der Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausgerollt und mit Schmand bestrichen. Den Hokkaido halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen. Jetzt vorsichtig den Feta darüber zerbröseln und mit 1 Tl Ofenkraut bestreuen. Bei 160 Grad ca. 13-15 Minuten im Backofen backen. Zum Servieren mit Granatapfelkernen bestreuen und noch warm genießen.

Lass es dir gut schmecken, 

Die Blumenthals 

Rezept Flammkuchen mit Kuerbis und Ofenkraut Bei Blumenthals

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